您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
体育与健康学院圆满完成2020级体育学类新生专业复测工作
来源: 体育与健康学院       作者: 黄宗雄       发布时间:2020年10月29日

根据《教育部办公厅关于做好 2020 年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》文件中的专业复测相关要求,体育与健康学院高度重视,成立以学院党委书记许建学院院长赵芳、党委副书记陈军弟,副院长付克翠、副院长孙健、院长助理余勋为复测工作领导的领导小组,提前制定专业复测工作方案按方案明确测试的时间、地点、内容、标准、方法有序有效开展专业复测工作

2020年1025全天在南宁师范大学武鸣校区田径场上,体育与健康学院举全院之力,抽调60余名师生参与新生专业复测工作。为体现我院新生入学资格审查工作的严肃性,保护学生权益、维护了教育公平,确保生源质量学院人才培养工作打下坚实的基础。参与专业复测的新生214,今年普通专业复测的项目为100米立定跳远、后抛实心球和800米同时对新入校的高水平运动员和外省学生按照预定方案进行了测试。

尽管复测的学生人数多项目也多,时间长,工作量大,但复测工作在学院领导的带领下,整个专业复测工作准备充分,计划周密,组织得力,参与师生克服困难,认真履职尽责,他们全力服务学生、举枪发令准确、拉尺计量认真、记录成绩详实,在全体工作人员的共同努力下圆满完成了我院2020级体育专业成绩的复测工作。

本次复测工作所得的数据对随后的分析报告提供重要依据,有效保障体育类学生招生和学籍注册工作得以顺利开展,对考生录取资格再确认,确保入学新生资格真实性进行了有效的复核。

 

 

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院