您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
体育与健康学院院领导前往南宁市武鸣区文化广电体育和旅游局开展实习检查工作
来源: 体育与健康学院       作者: 项子杰 高亚容       发布时间:2020年10月26日

10月14日,为落实人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生实习管理,了解学生在外实习的基本情况,体育与健康学院党委书记许建、副书记陈军弟、2017级社体班班主任农云霞一行3人赴南宁市武鸣区文化广电体育和旅游局探望2017级社体班6位同学的实习工作。南宁市武鸣区文化广电体育和旅游局局长梁茂昌、副局长潘治堂、各股室股长出席座谈会。

座谈会开始,双方就实习生们在南宁市武鸣区文化广电体育和旅游局实习情况进行了交流。首先,梁茂昌局长首先感谢了体育与健康学院对工作的支持和帮助,对实习生的工作表示高度的赞赏,指出实习期间遇到问题一定要及时提出并协助解决,最后要求实习期间同学们应当做好疫情防护,在保证自身安全的情况下顺利完成实习工作。学院党委书记许建就实习单位给予实习生的锻炼机会表示感谢,希望双方今后能继续保持友好的合作关系。同时对实习生提出相应要求,希望同学们在校服从学校管理的同时,严格服从实习单位制度管理,尽快适应角色的转变,虚心学习,锻炼独立解决问题的能力,提高自身综合素质。

会后,在副局长潘治堂的陪同下,许建书记一行人分别来到各个股室看望实习生办公地点,以此更好地了解实习生所在的实习环境。此次慰问为今后学院和武鸣区文化广电体育和旅游局进一步交流和合作打下良好的基础,也为师生之间架起了一座沟通桥梁,体现了体育与健康学院对实习生的重视和关心,同时,实习生们也表示会更加认真对待实习工作,以更加饱满的热情投入到实习工作中去。

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院