您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
体育与健康学院2020迎接新生工作圆满完成
来源: 体育与健康学院       作者: 吴欣林       发布时间:2020年09月24日

高温酷暑尚未消退,又是一年新生到来的时节,无数莘莘学子怀揣着梦想与希望来到南宁师范大学,准备踏上学习生活的又一个征途。9月19日是体育与健康学2020级新生报到的日子,为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意,家长放心,院早计划、早筹备、早安排,采取了一系列迎新筹备工作,在学院领导的指导下,学院学工老师针对学生干部、助理班主任、学生干部以及志愿者开展了针对性的培训会议。在学院全体师生的配合下,我院迎新工作拉开序幕。

9月19日上午7:30,学院迎接新生的第一批工作人员已经到达大本营,检查测试网络、安装打印机,贴标识等工作。8:00,在准备工作一切就绪的情况下,我们终于迎来第一位新生,志愿者采取一对一接待的方式帮助新生快速完成报到流程,引导新生报到确认、缴费情况确认、购买保险、激活一卡通、入住宿舍等。在热情、周到、细致入微的学生志愿者引导下,当天我院有三百余名新生顺利进行了报到。19日接新生当天,学院全体领导班子、全体新生班主任全程在现场进行指导。

在新生接待期间,学校副书记伍先华亲切慰问了迎新工作人员和新生同学,他对于学院全体领导班子、全体班主任能够在现场全程指导的行为点赞,对学院有序的接待等进行了肯定。在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。相信在未来的日子里,我们南宁师范大学体育与健康学院的学子们定会在这个充满青春活泼的大学校园里尽情绽放自己的光彩,展现新一代学子的风貌,为我们体院大家庭增添新的青春活力!

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院